Pas de dessert dans ce livre, c'est plutôt rare! remarque des desserts végétariens c'est pas difficile en gardant les oeufs et le lait alors aussi bien avoir des recettes de repas. De toute façon c'est surtout là que je manque d'inspiration. Ma première tentative sera: Southwestern Corn and Beans. Je vous recopie la recette:
Huile d'olive
1 gros oignon haché
1 ou 2 piment jalapeno haché
1 gousse d'ail
2 canne de fèves rouges (kidney bean)
1 sac de maïs en grain congelé
1 canne de tomate en dés
1 piment vert en cube
2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de poivre
3/4 c. à thé de sel
Dans une poèle sauté l'oignon, le jalapeno et l'ail 5 minutes. Transférer dans une mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients. Cuire à LOW 7 à 8hrs ou à HIGH 2 à 3 hrs.
OU faire sauté dans une casserole, ajouter le reste des ingrédients et mijoter en brassant régulièrement jusqu'à ce que le tout soit tendre.
Pour un party ils suggèrent de servir dans des bols en pain ou des moitiés de piment style piments farcis.
Avouez que ça a l'air bon!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire